返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州高点建筑工程有限公司

工业提升门,快速门,快速卷帘门,装卸凭条

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 北京商铺展厅透明提升门
北京商铺展厅透明提升门
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:268北京商铺展厅透明提升门 
品牌: 西朗
场地: 苏州
颜色: 可选
规格: 可定制
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-11 15:17
  询价
详细信息

  在中高档商铺展厅中,为了达到很好的展示效果,需要安装透明的户外大门。普通的玻璃门安装性能较低,因此需要安装工业级别的透明提升门。透明提升门采用聚碳酸酯的玻璃,抗冲击性是普通玻璃的100倍,在中高档商铺即起到观赏作用又起到保护作用。

     透明提升门门体由铝合金边框和聚碳酸酯玻璃组合,通体全玻璃视窗使建筑内部更加明亮、通透,达到了商铺展示的效果。透明提升门采用工业级别的弹簧平衡系统,达到25000次以上的工作循环。透明提升门外形美观,实用性也很强,电机驱动的透明提升门即使遇到停电情况,也可以转为手动轻松开启。

    透明提升门以坚固耐用的门板,出色的隔热性能和时尚的设计,成为了重要建筑设计的工业门,一般的透明提升门是单层门板,可以选配双层门板。


询价单