返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州高点建筑工程有限公司

工业提升门,快速门,快速卷帘门,装卸凭条

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 水泥厂仓库高速堆积门
水泥厂仓库高速堆积门
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:268水泥厂仓库高速堆积门 
品牌: 西朗
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-09 13:38
  询价
详细信息

  在各种不同的生产企业,会有各种各样的仓库,今天在这里就为大家分享一个水泥厂企业的一个门洞工程解决方案。

  水泥生产厂家,在仓库方面稍微比常规的仓库有点不一样,就是进出门特别高,大多是高达6米以上,生产车间也是一样,门洞的高度特别高,这样,如果安装常规的快速门,可能是无法满足这种情况。所以很多水泥厂的企业使用西朗提供的高速堆积门,这样,既能满足快速开关,又能满足抗风性和气密性。

  水泥厂的超高型快速堆积门,采用的是德国菲瑞普系统,保证了门的驱动性能和安全性能,同时使用进口的工业基布,可能达到防止水泥厂里面的水泥灰尘外泄,起到环境保护作用。同时,堆积门的使用寿命也是很长,即使有零配件损坏,可以很容易的自己购买配件更换,高型的堆积门是各大水泥厂门洞解决方案的。


询价单