返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州高点建筑工程有限公司

工业提升门,快速门,快速卷帘门,装卸凭条

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 苏州固定式装卸升降平台
苏州固定式装卸升降平台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:272苏州固定式装卸升降平台 
品牌: 西朗
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-09 13:37
  询价
详细信息

     固定式装卸升降平台一种承载量大、升降平稳的货物举升设备。它普遍用在工件装配时调节工件高度,大型设备装配时部件举升,大型机床物料上料、下料以及机器保养、定位、组装、工件装配、仓库、车库、工作车间等生产流水线高度差之间货物运送;它的作用在于减少人力上下搬运的时间成本,轻松完成货物高度差之间的举升输送。

 

  苏州西朗装卸货平台为企业生产订制了固定式装卸货平台,有以下三点好处:

 

  1.不需要建斜坡,可直接从地面上进入起升装卸

 

  2.专业设计的活动搭板能和汽车平滑搭接,叉车、手动、托盘叉车都能方便、平稳地进行装卸作业

 

  3.作业完毕后平台与地面平齐,不占据地面空间系统

 

  苏州西朗装卸货平台的参数配置:

 

  1.平台承载能力:6吨-10吨。

 

  2.启动次数:每小时不大于15次工作来回。

 

  3.保护装置:系统过载保护,过热保护功能。

 

  4.控制面板:一键式按钮开关,便于操作。各泊存装备间装有联锁装置,进一步增强了安全性。

 

  5.电源配置:原装进口电机(电流10A,功率1.1KW,220V),安装于卸货平台支架后部,适应严寒、高温等恶劣气温(-50℃ 65℃)。

 

  苏州西朗(SEPPES)一直引领着行业的设计,提供更高的效率和性能,更易于操作且更可靠。保证质保期内如遇到问题,24小时响应,紧急救援技术服务专车5小时内到达现场维修。西朗门业有数辆服务专车和专业的售后技术团队,更快捷更有效地解决客户问题。


询价单