返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州高点建筑工程有限公司

工业提升门,快速门,快速卷帘门,装卸凭条

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 宁波港口抗风堆积门
宁波港口抗风堆积门
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:303宁波港口抗风堆积门 
品牌: 西朗
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-07 14:57
  询价
详细信息

      一般在出货口,货物的流动以及人流量非常的大。宁波的出货口就是如此,目前宁波的港口都在用一款封闭性极好的门,名字叫做出货口堆积门,西朗门业(苏州)有限公司专助于打造质量堆积门。
  
  宁波出货口使用的西朗快速堆积门采用多条内置式横向抗风杠杆和折叠式提升方式,这样可以使风压均匀分布于门帘整体,其抗风性能远远高于普通滚筒式快速卷帘门,非常适合于物流通道以及大面积的洞口。插入式门帘更容易拆卸,清洗以及维护更加方便。西朗公司还为很多宁波出货口提供定制式更高档次铝合金型材抗风杆,该抗风杆为外置式,使整体产品看上去更具结构美感和提升档次。可以抗10级强风,频繁快速开关,尤其适合大门。
  
  框架系统:主要材质为碳钢板或铝合金制成。
  
  门帘系统:主要由PVC织布或铝合金型材组成。
  
  驱动电机系统:主要由刹车片,马达,减速机组成。
  
  控制系统:常用的是由PLC/变频器/编码器成套或自带IPM模块的集成电路板,国内门业企业采用的控制系统大都是以PLC/变频器/编码器为主。
  
  安全系统:主要是红外线电眼开关,安全气压传感器(部份机械精度高控制系统稳定性高的企业使用安全接触带)或光幕系统;
  
  升降速度:0.8m/s-1.5m/s,从底到顶一般在2秒钟左右(速度是电动卷闸门的20倍),车辆、行人无需等待,不构成障碍。
  
  开门触发信号有多种方式:手动按钮、雷达感应、红外线光电感应、地磁感应、遥控等

询价单