返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州高点建筑工程有限公司

工业提升门,快速门,快速卷帘门,装卸凭条

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 天津保温车间拉链快速卷帘门
天津保温车间拉链快速卷帘门
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:256天津保温车间拉链快速卷帘门 
品牌: 西朗
产地: 苏州
门帘: 软质PVC耐磨基布
电机: 菲瑞普
单价: 1.00元/樘
最小起订量: 1 樘
供货总量: 999 樘
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-29 15:35
  询价
详细信息

 拉链快速卷帘门是一款适用于频繁使用的中小型室内快速门。极高的开启/关闭速度与密封性能提高了物流效率,有效防止灰尘,湿气及污垢进入室内,为您提供安逸的工作环境。门帘柔软而富有弹性,整个门帘没有任何负重及硬质材料,确保在紧急情况下对操作员与货物进行彻底保护。

 冬天还是比较冷的,温度也较低。在冬季寒冷的天气,室内外温差较大,如果气密性不高,导致室内外空气形成压力差,室外冷空气通过缝隙进入室内,造成室温剧烈波动,影响室内环境并消耗大量热能,这种现象我们称之为“冷风渗透”;而在夏季炎热天气,室外的高温天气及室内采用空调制冷,空气流动产生的热风通过缝隙进入室内,导致制冷能耗增加。无论是寒冷还是炎热,在气密性不好的情况下,室内外的温差都将导致耗能的增加,因此,快速门的气密性能是其节能的一个重要措施。

 

      拉链式快速卷帘门的拉链密封方式可以化的减少门内空气交换,减少制冷制暖设备的负荷。如果车间内是由洁净度要求的,拉链式快速门可以减少脏气流的进入。所以拉链式快速门经常用在各大食品车间,纺织车间等对洁净、温度要求较高的车间。


询价单